Ждём ваших вопросов.
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-28 09:15:07
Злобные модеры вам уже не требуются... или белые и пушистые? 
Поделиться32008-12-28 10:29:17
Эвали Голденс
Пока нет но у меня будет несколько важных вопросов ко всем! Так что будем решать всё устройство форума!
Поделиться42008-12-30 20:38:06
У меня вопросик...когда мне поставят ЛЗ и статус?
Поделиться52008-12-30 20:41:02
Cho Chang
Расшыфруй ЛЗ, а статус сейчас был немного занят)
Поделиться62008-12-30 20:46:59
Harry Potter
ЛЗ это Личное Звание..вот всякие линеички типо "Гриффиндор" и т.д...Спасибки))
Поделиться72008-12-30 20:50:07
Cho Chang
Всё уже готово)
Поделиться82009-01-09 21:24:09
Мне тоже. Но только, если можно как у Пэнси. У нее более аккуратные и уместные на мой взляд.
Поделиться92009-01-10 13:06:52
Увж. Администрация!!!
Ладно, я опущу свое мнение по поводу того, что ваш форум посещают три-четыре человека. Опускаю. Но вот то, что у нас Мерлин знает какая резиденция, вот про это я буду кричать.
Во-первых, я уже просил мистера Поттера ее исправить Меня проигорировали. Прошу уже вас, мисс Грейнджер.
У меня есть КУЧА пожеланий!
Нельзя ли переименоваь форумы "Тайное Убежище" на что-то в духе "Замок В Албании" или на крайний случай "Подземное Поместье Темного Лрда. Албания"? и сделать нам нормальную резиденцию! Я не совсем понимаю форум "Волан-де-Морт - связь и встречи с хозяином" А в резиденции это сделаь никак нельзя?? Этот форум совсем удалить! И, наконец, "Битвы с Орденосцами". это, на мой взгляд, вообще финиш. Мы что в одном определенном месте будем бится?! Так что, люди- Администраторы, огромная просьба сделать нас хорошие условия для игры!!!
З.Ы. Расширьте игровой мир! Ну пожалуйста! Где у вас Магическая Британия? Там поместья вякие - Малфой-Мэнор, Поместье Лейстренжей, Поместье Паркинсов, Нора!???
Где у вас Лютый переулок (где мои ПСы мартини с огневиски литрами глушат), где Больница Сятого Мунго, наконец?!!???!! Я вообще считаю, что Хогсмид в отдельную категорию перенести нужно! Потому что в "Три Метлы и паб на первом этаже, и гостиница на верхних! Все в одной теме трудно писать! Азкабана у вас даже не обнаружил!!!!
Ну все, вроде. Жду понимания администрации!!!
Полседний абзац я великодушно согласился озвучить, когда мы будем играть вторую главу. Но вот по поводу резиденции... Мне как-то по барабану, что у ОФ такая же должна быть. Об этом никто из ОФцев не заботится, но вот нам я просто уже требую нормальный Замок или Подземное Поместье в Албании.
Это еще не все. Ужасные форумы "Связь с ЛОрдом с помщью Метки" и "Поле Битвы" тоже огромная просьба уалить. Мне нужно всего два подфорума в моей категории:
1) Нормальная Резиденция(Замок или Подземное Поместье)
2) Организационное. ПС.
Это пока все
Надюсь на понимание администрации

На улице похолодало, замок стали обволакивать клубки тумана. Ученики уже пошли по своим спальням, всё вокруг замерло.
3 сентября, воскресенье. 22.30, на улице туман. Лёгкий и холодный ветер может принести на завтра дождь.